注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红儿且行且思

以美丽回答一切!留下足迹一串串……

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐,达观,平安,健康

文章分类
网易考拉推荐

听一段音乐穿越了时光  

2016-10-29 23:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很久很久没有这样打开博客音乐,听乐写文。
         我的时间分给了微信,懒惰,还有新的爱好。
         整理家务,准备继续断舍离,旧手机的抽屉里,静静躺着五六个旧手机,居然有个手掌大小的nec。
        不知哪一年的了。
        还是没有按照断舍离手册扔掉它们,那里应该留存着一些记忆吧。
        好奇使然,冲了其中一个sony电,一会儿打开了,那里有短信,有相册,QQ竟也离线下保留着彼时的对话与足迹。
      晚上,在月光边境的钢琴声里,忽然那么想写点字,闭目,是月光与海岸线,深思,是彼时白云与蓝天……
       
       2012年,11月。
       四年时光,定格珍藏
       那年秋日的黄叶,那曾经说走就走的香山之行,茶马古道的欢声笑语,生日里包含温暖的许多祝福,埃菲尔铁塔的清风与琴声,欧行路上的点点滴滴
     人常说要成长,其实,人的成长不是慢慢体会的,而是在回眸时发现的。
      三年,或,两年,我走到了昔日不曾理解的境界。
      比如,那谁曾说的,总有一天你懂;再比如,那个谁又说的,我们终究是不同,就像白天不懂
     ……
     好在,日复一日,智慧与体重都在增加,今日的明丽,是因为穿越了曾经的阴霾。
     我知道,我可以放在心上的人,你们都会很好,是我祝福里的样子——一如我这样的好,或,更好。
     比如,今天翻阅叶子的《好久不见》,文字,面貌,情怀——是我想象中的样子。
     亲爱的你们,我们有着同频共振的慧质与兰心,有掌握命运之舵的意志力,以及同得上苍眷顾的好运——感恩所遇,感恩那些撒下的鲜花与汗水。
     在这个秋日将近的夜晚,我在一段音乐里,洗过心境,享受回忆与安宁。
     明天,十月的最后一天了。
     我惦念的友人们,祝一切好。
如那月光下的海岸线。
 

 听一段音乐穿越了时光 - 雨晴 - 红儿且行且思
新的工作岗位,终于可以整日与书为伴
听一段音乐穿越了时光 - 雨晴 - 红儿且行且思
 除了胖了一些,
 更安静了一些,
都还好。
           
       
  评论这张
 
阅读(1317)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017