注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红儿且行且思

以美丽回答一切!留下足迹一串串……

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐,达观,平安,健康

文章分类
网易考拉推荐

圣诞节里红儿网易安了家  

2007-12-25 20:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是圣诞节,女儿画画,回家,准备高研班的资料展示。不知怎么出现了可以在网易安家的页面,顺手就这样有了自己的第一个私人博客。

      可是今天实在太忙了,要写好240培训作业。还要打印310探究文稿。那么多闲情逸致的文字,隽永飘逸的哲思,只好等以后慢慢挥洒了。

      对了,还要说几句,昨天看了没有删节的《色戒》,实在是色,实在难戒,实在佩服那种献身的勇气啊,无论为艺术还是为男人。可怕?可悲?可爱?可笑?可敬?总之,无法想象一向儒雅的梁朝伟会那样?更无法想象看似稚气未褪的汤唯为成名如此大胆,如此行云流水演绎饮食男女之故事。令我辈吃惊之余,难免自叹不如啊。不过,生活还是正常的好,我们这样,上班,下班,教育孩子,陶醉自己成功和快乐,享受自己的美丽和幸福,也是人生啊。

              好了要写作业了。有的是让我的才思变成文字让朋友与我同享!

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017